Melhor Massa De Crosta De Torta Básica
A melhor Massa Básica de massa de torta pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 268 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Massa De Pizza Básica, e Massa Básica Masa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Deixe cair na manteiga e encurtando. Usando as mãos, um garfo, um cortador de pastelaria ou duas facas, trabalhe manteiga e encurtando na mistura de farinha até que se assemelhe a fubá com algumas pequenas peças do tamanho de uma ervilha.
Usando um garfo, mexa rapidamente em 1/2 xícara de água gelada (a mistura não se manterá Unida). Vire a massa e as migalhas em uma superfície limpa. Sove apenas até que a massa comece a se manter unida, mas alguns pedaços ainda caem, 5 a 10 vezes. Divida a massa ao meio e bata cada metade em 6 pol. disco. Enrole cada disco em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos e até a noite.
Crosta de torta sem medo: mesmo cozinheiros experientes podem achar intimidante fazer massa de torta. As dicas a seguir ajudarão você a obter uma crosta fantástica com facilidade.
Mantenha a massa fria e a manteiga grossa. Para uma crosta escamosa, evite que a manteiga derreta na massa antes de assar. Por quê? Esses pedaços de manteiga, que devem ser aproximadamente do tamanho de uma ervilha, devem derreter no forno, liberando vapor que cria bolsas escamosas. Se a massa parece estar amolecendo demais enquanto você está trabalhando com ela, jogue-a na geladeira por 15 minutos. Ao estender a massa, você deve ver veias de manteiga passando por ela.
Saia do centro. É muito mais fácil rolar a massa em um círculo se você trabalhar do centro para a borda em todas as direções.
Não exagere. O excesso de trabalho da massa e o uso de muita farinha podem tornar a crosta da torta dura e seca. Tente manter uma mão leve com ambos, rolando apenas o suficiente para atingir o tamanho desejado e usando apenas farinha suficiente para evitar que a massa grude no balcão.
Use um saco de crosta de torta. Esta ferramenta útil tira a tensão do rolamento, fornecendo uma moldura redonda antiaderente para a massa à medida que você a desenrola, permitindo que você use menos farinha e evite bordas desgrenhadas. Basta colocar a massa gelada no saco, fechá-la, desenrolá-la e transferi-la para a panela. Os sacos vêm em tamanhos diferentes para tortas regulares e profundas e estão disponíveis em muitas fontes online (como www.sugarcraft.com; $3 a $6 por saco).
Use massa comprada em loja. Se você tiver pouco tempo (ou paciência), sempre poderá usar massa pronta. Em nossos testes, preferimos Pillsbury apenas desenrolar crostas de torta refrigeradas (US$99), que têm uma textura bem crocante (se um pouco sabor suave) e crostas de torta Gourmet do Trader Joe (US$49), que têm um acabamento mais amanteigado.
Crimpar as bordas. Cravar ou canelar as bordas de uma torta de crosta dupla sela a massa e evita que o recheio vaze durante o cozimento. Mesmo em uma torta de crosta única, a crimpagem pode criar um efeito de barragem útil. Existem muitas boas técnicas, mas o nosso favorito é apertar a massa ao redor do dedo indicador de uma mão usando o polegar e o indicador da outra.