A receita melhor molho de Pão de milho poderia satisfazer o seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita faz 12 porções com 700 calorias, 18g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1,07 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento a preços razoáveis. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, que não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Molho Para Pão De Milho E Frango, Molho Para Pão De Milho E Frango, e Molho De Pão De Pecã-Milho.
Instrucao
1
Em uma panela grande, leve a água e os miúdos para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Misture o ovo, o leite e o óleo; misture com os ingredientes secos apenas até humedecer.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Transferir para um 9-in untado. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse em forno a 400 por 18-20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Corte o pão de milho em 1/2 pol. cubos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
7
Coe o caldo, descartando miudezas. Reserve o caldo; deixe esfriar um pouco. Em uma frigideira grande, refogue o aipo, a cebola e as nozes na manteiga até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Morango A Pé
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira para uma tigela grande. Junte o pão de milho, o pão em cubos, os ovos, os temperos e o caldo reservado o suficiente para atingir a humidade desejada (cerca de 1-1/2 chávenas). Guarde o caldo restante para outra utilização.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
9
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Tampe e leve ao forno a 350 por 35 minutos. Descubra; asse por mais 8-10 minutos ou até que um termômetro tenha 160 leituras e a parte superior esteja levemente dourada.
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e cascalho em ultra alta definição; um delicado pingo de fio de chile no final não impede a complexidade fresca e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.