Melhor Pão De Carne De Sempre
Best Ever Meat Loaf pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 499 calorias, 29g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.39 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 793 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de pimenta moída, açúcar mascavo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Torta De Pão De Carne, Tex-Mex Meat Loaf, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta-do-reino moída em uma tigela grande.
Adicione o pão esfarelado e mexa até dissolver.
Misture carne moída, cebola, queijo Cheddar e cenoura na mistura de pão; transfira a mistura para uma panela de pão de 9x5 polegadas.
Misture o açúcar mascavo, o ketchup e a mostarda em uma tigela pequena; espalhe sobre a mistura de carne.
Asse no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro, 1 a 1 1/4 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).