Melhor Pão De Queijo De Sempre
O Melhor Pão de queijo de todos os tempos requer 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 515 calorias, 13g de proteína, e 41g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo monterey jack, cebolinha, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes são Panificação de pão: tomate, queijo e Pão de Bacon, Pão De Queijo De Cebola (Máquina De Fazer Pão), e Máquina de pão queijo e Bacon pão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte a baguete francesa ao meio longitudinalmente.
Em uma tigela média, misture o queijo Monterey Jack, queijo Cheddar, maionese e cebolinha picada.
Espalhe a mistura uniformemente sobre as metades do pão.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que o queijo derreta.