Melhor Sempre Chocolate Brownies

Melhor Sempre Chocolate Brownies
Os melhores Brownies de Chocolate podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 461 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo mascarpone, creme de leite, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Hershey's Ultimate Chocolate Brownies / Chocolate Fosco Brownies, Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche, e Uma Panela Brownies (Chocolate Triplo Fudge Brownies).

Instrucao

1
Equipamento especial: uma escala de onça
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga uma panela quadrada de 8 por 8 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e leve-a para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Coloque o chocolate picado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a manteiga quente e deixe descansar por 30 segundos. Mexa até derreter completamente. Peneire o açúcar e o cacau em pó. Bata o mascarpone, os ovos e a baunilha, misturando até ficar homogêneo. Dobre delicadamente a farinha e o sal na massa.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
MascarponeMascarpone
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Despeje a massa na assadeira preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Asse por 45 a 50 minutos, ou até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Espalhe o ganache quente sobre os brownies. Deixe o Ganache definir completamente antes de cortar em quadrados.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Coloque o chocolate em uma tigela grande e reserve. Leve o creme e a manteiga para um pouco abaixo do ponto de ebulição em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Despeje a mistura quente sobre o chocolate e deixe descansar por 30 segundos. Mexa a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
11
O ganache deve ser usado para se espalhar enquanto estiver quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
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Revista