Melhor Sempre Chocolate Brownies
Os melhores Brownies de Chocolate podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 461 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo mascarpone, creme de leite, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Hershey's Ultimate Chocolate Brownies / Chocolate Fosco Brownies, Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche, e Uma Panela Brownies (Chocolate Triplo Fudge Brownies).
Instrucao
Equipamento especial: uma escala de onça
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga uma panela quadrada de 8 por 8 polegadas e reserve.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e leve-a para ferver.
Coloque o chocolate picado em uma tigela grande.
Despeje a manteiga quente e deixe descansar por 30 segundos. Mexa até derreter completamente. Peneire o açúcar e o cacau em pó. Bata o mascarpone, os ovos e a baunilha, misturando até ficar homogêneo. Dobre delicadamente a farinha e o sal na massa.
Despeje a massa na assadeira preparada e espalhe uniformemente.
Asse por 45 a 50 minutos, ou até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 a 15 minutos.
Espalhe o ganache quente sobre os brownies. Deixe o Ganache definir completamente antes de cortar em quadrados.
Coloque o chocolate em uma tigela grande e reserve. Leve o creme e a manteiga para um pouco abaixo do ponto de ebulição em uma panela pequena em fogo médio.
Despeje a mistura quente sobre o chocolate e deixe descansar por 30 segundos. Mexa a mistura até ficar homogêneo.
O ganache deve ser usado para se espalhar enquanto estiver quente.