Melhor Sempre Pecan Pie Bars

As melhores barras de Torta De Noz-Pecã podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 253 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de manteiga, açúcar de confeiteiro, pedaços de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a farinha, o açúcar de confeiteiro e a manteiga em uma tigela; pressione em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Mexa o leite condensado adoçado, os pedaços de caramelo, as nozes e o ovo juntos em uma tigela; despeje sobre a crosta quente.
Asse no forno até dourar e borbulhar, cerca de 25 minutos a mais. Deixe esfriar antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.