Melhor Sopa De Couve-Flor

Melhor Sopa De Couve-Flor
A melhor sopa de couve-flor pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 95 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Se você tiver sal e pimenta moída, cebola, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Tentar Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora e couve-flor, e Sopa De Paixão Roxa! Sopa de couve-flor e batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha, a couve-flor, as batatas, a cebola, as cenouras, o sal e a pimenta para ferver em uma panela; reduza o fogo, cubra a panela com uma tampa e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Amasse os vegetais usando um espremedor de batatas ou purê no liquidificador. Volte a panela a fogo baixo e misture o leite. Cozinhe a sopa até aquecer, mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde82
Tipos De PratosSopas
Revista