Melhor Sopa De Milho De Galinha Holandesa Da Pensilvânia

Melhor sopa de milho de galinha Holandesa da Pensilvânia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 37g de gordura, e um total de 626 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 473 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue aipo, noz-moscada moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Nutmeg Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pennsylvania Holandês Frango Pot Pie, Pennsylvania Holandês Frango Pot Pie, e Rolos De Chá Holandeses Da Pensilvânia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, misture frango, água, cebola, aipo, sal, noz-moscada e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas, adicionando água conforme necessário, até que o frango esteja muito macio.
Retire o frango da sopa. Leve à geladeira frango e sopa.
Quando a gordura solidifica na superfície da sopa, retire da geladeira e remova a gordura. A sopa restante deve ser igual a cerca de 2 1/2 quartos.
Retire o milho das espigas dividindo os grãos longitudinalmente com uma faca afiada e raspando o milho da ESPIGA.
Combine a sopa e o milho em uma panela grande em fogo médio e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o milho esteja macio, 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, coloque dois dos ovos em uma panela pequena e cubra com água fria. Deixe ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e pique. Reservar.
Pique a carne de frango resfriada e adicione à sopa.
Em uma tigela média, bata o ovo restante até ficar claro. Bata a farinha e o leite até ficar homogêneo. Solte a massa em colheres parciais em caldo quente para fazer bolinhos pequenos (1/4 -1 / 2 polegadas redondos). Cozinhe, mexendo sempre, por 2 a 5 minutos, até que os bolinhos mantenham sua forma e flutuem para a superfície. Misture o ovo cozido reservado.