Melhor Sopa De Milho De Galinha Holandesa Da Pensilvânia

Melhor Sopa De Milho De Galinha Holandesa Da Pensilvânia
Melhor sopa de milho de galinha Holandesa da Pensilvânia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 37g de gordura, e um total de 626 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 473 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue aipo, noz-moscada moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Nutmeg Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pennsylvania Holandês Frango Pot Pie, Pennsylvania Holandês Frango Pot Pie, e Rolos De Chá Holandeses Da Pensilvânia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, misture frango, água, cebola, aipo, sal, noz-moscada e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas, adicionando água conforme necessário, até que o frango esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o frango da sopa. Leve à geladeira frango e sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
3
Quando a gordura solidifica na superfície da sopa, retire da geladeira e remova a gordura. A sopa restante deve ser igual a cerca de 2 1/2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Retire o milho das espigas dividindo os grãos longitudinalmente com uma faca afiada e raspando o milho da ESPIGA.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Combine a sopa e o milho em uma panela grande em fogo médio e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o milho esteja macio, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Enquanto isso, coloque dois dos ovos em uma panela pequena e cubra com água fria. Deixe ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos em água quente por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e pique. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Pique a carne de frango resfriada e adicione à sopa.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
9
Em uma tigela média, bata o ovo restante até ficar claro. Bata a farinha e o leite até ficar homogêneo. Solte a massa em colheres parciais em caldo quente para fazer bolinhos pequenos (1/4 -1 / 2 polegadas redondos). Cozinhe, mexendo sempre, por 2 a 5 minutos, até que os bolinhos mantenham sua forma e flutuem para a superfície. Misture o ovo cozido reservado.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSopas
Revista