Melopita (Bolo De Mel)
Melopita (bolo de mel) é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 91 calorias. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mel, canela, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Receita grega de torta de mel e queijo (Melopita) , Bolo de Fubá de mel sem glúten com compota de morango + chantilly de mel, e Mel Bundt Bolo Com Mel Pecan caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga um prato de torta de cerâmica de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, bata 3 1/2 colheres de sopa de açúcar e ovos até ficar cremoso, cerca de 3 minutos.
Adicione o mel e bata até ficar bem combinado.
Adicione o suco de limão e o conhaque e misture para combinar.
Adicione o queijo à tigela e bata até que a mistura tenha misturado, cerca de 2 minutos.
Despeje a massa na assadeira preparada e asse até dourar e apenas firme no meio, 30 minutos.
Polvilhe o bolo quente com 1 colher de sopa extra de açúcar e canela.