Melão de verão com figo e copo de frutas Proscuito
A receita de melão de verão com figo e Proscuito Fruit Cup pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Para $4.18 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 502 calorias, 13g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem prosciutto di parma, melão, flocos de chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos de melão, Proscuito e mussarela, Salsa Melão Verão, e Salada De Melão De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para cada porção, coloque 2 onças de cada melão no centro do prato.
Ingredientes que você precisará
Melao
2
Coloque prosciutto de 1/2 onça em cima do melão, seguido por 8 micro folhas de manjericão, 4 quartos de figo e algumas folhas de foguete.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco
Presunto
Rúcula
Melao
Figo
3
Regue cerca de 1 colher de sopa de azeite por cima e decore com a ricota raspada e uma pitada de flocos de chile.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Azeite
Queijo Ricota
4
Gosto
5
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
6
MEXT Greens. Em parceria com sua irmã e cunhado, Leslie e David Silverglide, a equipe lançou o restaurante mais verde da área da Baía de São Francisco em 200
Ingredientes que você precisará
Verde
7
Desde então, a Mixt se expandiu para vários locais em todo o país, preservando sua abordagem corajosa de saladas, mantendo práticas comerciais ecologicamente corretas e mantendo seu mandato original de sustentabilidade ambiental. A base de Swallow está em São Francisco.
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 48 dólares.