Membrillo (Pasta De Marmelo)

Membrillo (Pasta De Marmelo)
Membrillo (pasta de marmelo) é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receita com 4 porções. Este prato tem 1038 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $11.53 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 522 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue marmelo, suco de limão, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Membrillo (Pasta De Marmelo), Empanadas de Membrillo (marmelo Argentino e Empanadas de queijo), e O ingrediente secreto (membranlo): maçã e pera Membranlo Tur são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de marmelo em uma panela grande (6-8 quartos) e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a vagem de baunilha e a casca de limão e deixe ferver. Reduza para ferver, tampe e deixe cozinhar até que os pedaços de marmelo estejam com o garfo macio (30-40 minutos).
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Faça purê de marmelo: coe a água dos pedaços de marmelo. Descarte a vagem de baunilha, mas mantenha a casca de limão com o marmelo. Puré os pedaços de marmelo em um processador de alimentos, liquidificador ou usando um moinho de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Meça o purê: Meça o purê de marmelo. Seja qual for a quantidade de purê de marmelo que você tem, é a quantidade de açúcar que você precisará. Então, se você tiver 4 xícaras de purê, precisará de 4 xícaras de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Aqueça o purê para dissolver o açúcar, adicione o suco de limão: retorne o purê de marmelo à panela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça a médio-baixo.
7
Adicione o açúcar. Mexa com uma colher de pau até que o açúcar se dissolva completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
9
Cozinhe em fogo baixo até ficar espesso e rosa escuro: Continue a cozinhar em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 1-1 1/2 horas, até que a pasta de marmelo seja muito espessa e tenha uma cor Rosa laranja profunda.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Coloque em forno baixo para secar: Pré-aqueça o forno a uma temperatura baixa de 125 ° F (52°C). Forre uma assadeira 8x8 com papel manteiga (não use papel de cera, ela derreterá!). Unte o papel manteiga com uma fina camada de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Despeje a pasta de marmelo cozida na assadeira forrada com papel manteiga. Alise o topo da pasta para que fique uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
12
Coloque a pasta membranlo no forno a 125 ° F por uma hora ou mais para ajudá-la a secar. (Se você tiver uma configuração de convecção ou ventilador para o forno, use-a.)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Servir: Servir, cortar em quadrados ou fatias e apresentar com queijo Manchego. Para comer, pegue uma pequena fatia do membranlo e espalhe-a por cima de uma fatia do queijo. Guarde embrulhando em papel alumínio ou filme plástico, mantendo na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
15
Nota: a primeira vez que fiz isso a parte superior definida, mas a parte inferior não tinha. Para consertar, esvaziei a pasta de marmelo em uma tigela grande de pirex e coloquei no microondas. Eu cozinhei em alta em incrementos de 5 minutos por 20 minutos. Durante o último minuto, uma das bordas começou a caramelizar e ficar marrom. Isso você não quer que aconteça, pois as partes caramelizadas destroem o sabor, mas neste caso foi uma boa indicação de que o resto da pasta de marmelo estava pronto. Eu descartei as partes douradas e devolvi o resto para uma assadeira recém-forrada. De volta ao forno por uma hora e foi feito com perfeição.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista