Membrillo (pasta de marmelo) é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receita com 4 porções. Este prato tem 1038 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $11.53 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 522 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue marmelo, suco de limão, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Membrillo (Pasta De Marmelo), Empanadas de Membrillo (marmelo Argentino e Empanadas de queijo), e O ingrediente secreto (membranlo): maçã e pera Membranlo Tur são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Coloque os pedaços de marmelo em uma panela grande (6-8 quartos) e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a vagem de baunilha e a casca de limão e deixe ferver. Reduza para ferver, tampe e deixe cozinhar até que os pedaços de marmelo estejam com o garfo macio (30-40 minutos).
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Faça purê de marmelo: coe a água dos pedaços de marmelo. Descarte a vagem de baunilha, mas mantenha a casca de limão com o marmelo. Puré os pedaços de marmelo em um processador de alimentos, liquidificador ou usando um moinho de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Meça o purê: Meça o purê de marmelo. Seja qual for a quantidade de purê de marmelo que você tem, é a quantidade de açúcar que você precisará. Então, se você tiver 4 xícaras de purê, precisará de 4 xícaras de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Aqueça o purê para dissolver o açúcar, adicione o suco de limão: retorne o purê de marmelo à panela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça a médio-baixo.
7
Adicione o açúcar. Mexa com uma colher de pau até que o açúcar se dissolva completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
9
Cozinhe em fogo baixo até ficar espesso e rosa escuro: Continue a cozinhar em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 1-1 1/2 horas, até que a pasta de marmelo seja muito espessa e tenha uma cor Rosa laranja profunda.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Coloque em forno baixo para secar: Pré-aqueça o forno a uma temperatura baixa de 125 ° F (52°C). Forre uma assadeira 8x8 com papel manteiga (não use papel de cera, ela derreterá!). Unte o papel manteiga com uma fina camada de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Despeje a pasta de marmelo cozida na assadeira forrada com papel manteiga. Alise o topo da pasta para que fique uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
12
Coloque a pasta membranlo no forno a 125 ° F por uma hora ou mais para ajudá-la a secar. (Se você tiver uma configuração de convecção ou ventilador para o forno, use-a.)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Servir: Servir, cortar em quadrados ou fatias e apresentar com queijo Manchego. Para comer, pegue uma pequena fatia do membranlo e espalhe-a por cima de uma fatia do queijo. Guarde embrulhando em papel alumínio ou filme plástico, mantendo na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Manchego
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
15
Nota: a primeira vez que fiz isso a parte superior definida, mas a parte inferior não tinha. Para consertar, esvaziei a pasta de marmelo em uma tigela grande de pirex e coloquei no microondas. Eu cozinhei em alta em incrementos de 5 minutos por 20 minutos. Durante o último minuto, uma das bordas começou a caramelizar e ficar marrom. Isso você não quer que aconteça, pois as partes caramelizadas destroem o sabor, mas neste caso foi uma boa indicação de que o resto da pasta de marmelo estava pronto. Eu descartei as partes douradas e devolvi o resto para uma assadeira recém-forrada. De volta ao forno por uma hora e foi feito com perfeição.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida