Menta-Trufa sorvete terrina com molhos de menta e Chocolate
Se $1.44 por porção cai em seu orçamento, Terrina de sorvete de Trufa De Hortelã com molhos de menta e Chocolate pode ser um espetacular Gluten receita para tentar. Uma porção contém 493 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 12. É perfeito para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sorvete de vanillan, açúcar, extrato de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cereja Cordial e hortelã Trufa beijo Chocolate quente com Marshmallow Chantilly, Trufa Chocolate-menta, e Bolachas De Trufas De Chocolate E Menta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o creme para ferver em uma panela grande e pesada; retire do fogo.
Adicione o chocolate; deixe repousar 1 minuto.
Bata até que a mistura esteja lisa.
Bata no extrato. Congele até ficar firme, cerca de 4 horas, ou leve à geladeira durante a noite.
Forre a assadeira com papel alumínio. Solte escassa 1 colher de sopa de mistura de chocolate para cada uma das 16 trufas em uma folha preparada. Polvilhe as mãos com cacau; enrole os montes de chocolate em rodelas. Cubra e congele as trufas. Cubra e leve à geladeira a mistura restante de chocolate para molho. (Trufas e molho podem ser feitos 2 dias antes.)
Linha 8 1/2x4 1/2x2 panela de pão de metal de 1/2 polegadas com filme plástico, deixando saliência longa.
Espalhe 1/3 de sorvete (cerca de 1 2/3 xícaras) sobre o fundo da panela preparada. Pressione 8 trufas em padrão Aleatório (e espaçadas) na camada de sorvete.
Espalhe 1/2 do sorvete restante. Pressione as 8 trufas restantes em padrão Aleatório (e espaçadas) na segunda camada de sorvete.
Espalhe o sorvete restante. Cubra a terrina com saliência de filme plástico. Congele pelo menos 6 horas e até 2 dias.
Leve o açúcar e 1/3 xícara de água para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Despeje o xarope no liquidificador; deixe esfriar 10 minutos.
Adicione as folhas de hortelã à calda e bata até ficar homogêneo.
Transfira o molho para a tigela; legal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Bata para misturar antes de usar.)
Mexa o molho de chocolate em fogo baixo até aquecer.
Transfira para o jarro. Vire a terrina de sorvete em uma travessa; retire o plástico.
Corte a terrina transversalmente em fatias; arrume em pratos.
Regue com molho de chocolate e molho de hortelã ao redor da terrina.
Dica de cozinha de teste: faça um trabalho rápido de amaciar o sorvete Micro-ondas em intervalos de dez segundos na configuração de energia mais baixa.