Mercado de peixe Fulton Cioppino com Croutons de massa fermentada

Mercado de peixe Fulton Cioppino com Croutons de massa fermentada
Fulton mercado de peixe Cioppino com croutons Sourdough é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 19g de gordura, e um total de 414 calorias. Para $5.18 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de amêijoas littleneck, lagosta, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Chowder + Old Bay Sourdough Croutons, Croutons De Alho Sourdough, e Croutons De Massa Fermentada De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe até ficar macio. Deglaze a panela com um pouco de vinho. Tempere o pargo vermelho, o robalo listrado e o camarão e refogue na panela até dourar levemente de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Baixo ListradoBaixo Listrado
PargoPargo
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o restante do Vinho e cozinhe até reduzir em 3/
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo, os tomates, o mel, o molho picante, a folha de louro e o tomilho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione as amêijoas e a lagosta, cubra a panela e continue cozinhando até que as amêijoas se abram, descartando qualquer que não tenha aberto.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Retire os frutos do mar com uma escumadeira para uma tigela grande. Leve o líquido de cozimento para ferver e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Bata a manteiga e a salsa e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Despeje o caldo sobre os frutos do mar e cubra com croutons de massa fermentada.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
10
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Adicione o alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
12
Adicione os cubos de pão e o tomilho, misture para revestir e transfira para uma assadeira, espalhando-se em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
13
Asse até dourar, cerca de 8 a 10 minutos, virando uma vez. Legal antes de usar.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio

Ingredientes

1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de salsa fresca picadas grosseiramentefolhas de salsa fresca picadas grosseiramente3ramocortado em fatias, 1)cortado em fatias, 1)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas frescas de tomilho finamente picadasfolhas frescas de tomilho finamente picadas4cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado6cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas3TracoPoucos molho quente (recomendado: molho quente Bobby Flay)Poucos molho quente (recomendado: molho quente Bobby Flay)32amêijoas littleneckamêijoas littleneck1lagosta, cozida no vapor 3/4 do caminholagosta, cozida no vapor 3/4 do caminho1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)3(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomates enlatados da ameixa, purétomates enlatados da ameixa, puré16grandecamarão ou camarãocamarão ou camarão680Nozes do tipo que você quiser (picadas)pargo vermelho, cortado em quadrados de 2 polegadaspargo vermelho, cortado em quadrados de 2 polegadas8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora3chalotas, em fatias finaschalotas, em fatias finas1paofermento, cortado em cubos de 1 polegadafermento, cortado em cubos de 1 polegada680Nozes do tipo que você quiser (picadas)baixo listrado Selvagem, cortado em quadrados de 2 polegadasbaixo listrado Selvagem, cortado em quadrados de 2 polegadas3(inverno)manteigamanteiga3(inverno)manteiga fria sem salmanteiga fria sem sal4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de camarão ou caldo de legumescaldo de camarão ou caldo de legumes

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista