Merengue

Merengue
Merengues pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 101 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 10 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar superfino, creme de tártaro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Merengue, Framboesa Merengues, e Merengues De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Forre 2 assadeiras com pergaminho.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as claras e o sal na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor (ou use uma batedeira); bata em velocidade média até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o creme de tártaro e aumente a velocidade para médio alto; bata no açúcar 1 colher de sopa de cada vez e adicione o extrato ou as raspas. Continue batendo até que o merengue seja espesso, brilhante e mantenha picos rígidos, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Para biscoitos coloridos, gire algumas gotas de corante alimentar no merengue ou use um pequeno pincel para pintar 3 longas listras de corante alimentar no interior de um saco de confeitar. Para versões com lascas de chocolate, dobre suavemente as mini gotas de chocolate na mistura.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Solte ou canalize o merengue conforme desejado, a cerca de 2 polegadas de distância, nas assadeiras preparadas.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Polvilhe com açúcar lixado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
7
Asse 1 hora, depois desligue o forno e deixe os merengues repousarem no forno até secar, cerca de 2 horas. Cubra com ou mergulhe em chocolate derretido e polvilhe com nonpareils.
Ingredientes que você precisará
NonpareilsNonpareils
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista