Merengue
Merengues pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 101 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 10 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar superfino, creme de tártaro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Merengue, Framboesa Merengues, e Merengues De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Forre 2 assadeiras com pergaminho.
Coloque as claras e o sal na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor (ou use uma batedeira); bata em velocidade média até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e aumente a velocidade para médio alto; bata no açúcar 1 colher de sopa de cada vez e adicione o extrato ou as raspas. Continue batendo até que o merengue seja espesso, brilhante e mantenha picos rígidos, cerca de 6 minutos.
Para biscoitos coloridos, gire algumas gotas de corante alimentar no merengue ou use um pequeno pincel para pintar 3 longas listras de corante alimentar no interior de um saco de confeitar. Para versões com lascas de chocolate, dobre suavemente as mini gotas de chocolate na mistura.
Solte ou canalize o merengue conforme desejado, a cerca de 2 polegadas de distância, nas assadeiras preparadas.
Polvilhe com açúcar lixado, se desejar.
Asse 1 hora, depois desligue o forno e deixe os merengues repousarem no forno até secar, cerca de 2 horas. Cubra com ou mergulhe em chocolate derretido e polvilhe com nonpareils.
Fotografia por Steve Giralt