Merengue Ghosts
Merengue Ghosts é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção contém 404 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.39 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem creme de tártaro, açúcar, pedaços de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Merengue Ghosts, White Merengue Ghosts, e Cupcakes de Chocolate escuro com fantasmas de merengue para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 assadeiras (cada 14 por 17 pol.) com pergaminho de cozinha, ou folhas de manteiga e poeira com farinha.
Em uma tigela funda, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras e o creme de tártaro até obter uma espuma espessa. Continuando a bater, adicione açúcar, 1 colher de sopa a cada 30 segundos, depois bata até que o merengue mantenha picos muito rígidos.
Bata na baunilha. Se estiver usando Pergaminho de cozinha, esfregue um pouco de merengue na parte inferior de cada canto para torná-lo grudar nas assadeiras.
Coloque o merengue em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada (ou coloque em um saco de comida de plástico pesado do tamanho de um galão e corte 1 Canto para fazer uma abertura de 1/2 de polegada de largura). Pipe merengue em assadeiras em formas fantasmagóricas com cerca de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura, 2 a 4 polegadas de largura e 4 a 6 polegadas de comprimento, espaçando cerca de 2 polegadas de distância. Para fazer olhos (narizes e bocas, se desejado) pressione levemente as gotas de chocolate no merengue.
Asse em um forno 200 até que os merengues comecem a ficar dourados e estejam firmes ao toque, 1 1/4 a 1 1/2 horas (1 a 1 1/4 horas em um forno de convecção); troque as posições da panela no meio do cozimento. Desligue o fogo e deixe os merengues no forno fechado por 1 hora.
Deslize uma espátula sob merengues para liberar.