Merengue Ghosts

Merengue Ghosts
Merengue Ghosts é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção contém 404 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.39 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem creme de tártaro, açúcar, pedaços de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Merengue Ghosts, White Merengue Ghosts, e Cupcakes de Chocolate escuro com fantasmas de merengue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre 2 assadeiras (cada 14 por 17 pol.) com pergaminho de cozinha, ou folhas de manteiga e poeira com farinha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Em uma tigela funda, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras e o creme de tártaro até obter uma espuma espessa. Continuando a bater, adicione açúcar, 1 colher de sopa a cada 30 segundos, depois bata até que o merengue mantenha picos muito rígidos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata na baunilha. Se estiver usando Pergaminho de cozinha, esfregue um pouco de merengue na parte inferior de cada canto para torná-lo grudar nas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Coloque o merengue em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada (ou coloque em um saco de comida de plástico pesado do tamanho de um galão e corte 1 Canto para fazer uma abertura de 1/2 de polegada de largura). Pipe merengue em assadeiras em formas fantasmagóricas com cerca de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura, 2 a 4 polegadas de largura e 4 a 6 polegadas de comprimento, espaçando cerca de 2 polegadas de distância. Para fazer olhos (narizes e bocas, se desejado) pressione levemente as gotas de chocolate no merengue.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Asse em um forno 200 até que os merengues comecem a ficar dourados e estejam firmes ao toque, 1 1/4 a 1 1/2 horas (1 a 1 1/4 horas em um forno de convecção); troque as posições da panela no meio do cozimento. Desligue o fogo e deixe os merengues no forno fechado por 1 hora.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deslize uma espátula sob merengues para liberar.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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