Merengues De Cogumelos

Merengues De Cogumelos
Precisa de um vegetariano e sem glúten hor d'oevr? Merengues de cogumelos podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção cobre 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais, esta receita pode, portanto, ser considerada nada saudável. Esta receita serve 24. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Custa 21 centavos por porção-- achamos isso barato. 112 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, clara de ovo, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. É trazido a você por www.seriouseats.com. usuários que gostaram desta receita também gostaram Merengues De Cogumelos, Merengue, e Blackberry Merengues.

Instrucao

1
Ajuste duas prateleiras para dividir o forno em terços. Pré-aqueça o forno a 107°. Forre duas assadeiras com papel manteiga e prepare um saco de confeitar com uma ponta grande e redonda.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Na tigela de uma batedeira a med-baixa velocidade, bata as claras por cerca de meio minuto, até que comecem a ficar espumosas.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o sal e o creme de tártaro. Aumente a velocidade para moderar e bata por mais um minuto até que as claras tenham uma forma macia. Continue a bater no meio e comece a adicionar o açúcar, uma colher de sopa de cada vez, batendo 1/2 minuto entre as adições. Quando metade do açúcar for Adicionado, adicione a baunilha, continue batendo e volte a adicionar o açúcar como antes. Quando todo o açúcar tiver sido adicionado, aumente a velocidade para alta e bata por 7 a 8 minutos ou até que o merengue esteja muito duro e o açúcar esteja dissolvido (esfregue um pouco entre dois dedos para sentir granizo). Dependendo da potência do seu mixer, o tempo total de batida será entre 15 e 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Para segurar o pergaminho no lugar, canalize um pouco do merengue em cada um dos cantos das assadeiras e pressione o Pergaminho para aderir.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Não permita que o merengue fique de pé. Coloque um saco de confeitar grande (ou saco ziploc de galão com o canto cortado) com uma ponta redonda simples (1/2 a 3/4 de polegada funciona melhor) e encha o saco com merengue. Canalize as hastes em uma das assadeiras forradas, segurando a bolsa em um ângulo reto próximo ao pergaminho e pressionando o merengue suavemente enquanto levanta lentamente a bolsa para cima. A base da haste deve ser um pouco mais larga para suporte. Segure a bolsa com uma mão e use uma faca para cortar o fluxo de merengue com a outra. Se você conseguir pequenos pontos no topo, não se preocupe, você pode raspá-los depois de assar usando um microplano. As hastes devem ter 1 – 1 1/2 polegadas de altura. Coe o cacau através de uma peneira fina levemente sobre as hastes para imitar o solo e a coloração natural dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Papel De ArrozPapel De Arroz
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
MicroplanoMicroplano
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Coloque no forno na grelha alta. No outro pedaço de pergaminho, molde as tampas dos cogumelos. Segurando o saco direto para cima e perto da folha, pressione para fora plana, mesmo rodadas de merengue. As tampas devem ter uma média de 1 1/2-2 polegadas de diâmetro. Torça bruscamente o saco ao terminar para evitar deixar um solavanco no topo (alise com uma faca, se o fizer).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse por 1 hora e 15 minutos ou até mais, até que os merengues possam ser levantados facilmente do papel alumínio e os fundos estejam firmes ao toque. Quanto mais Assam, mais secos são (e melhor também), mas não devem dourar, pois isso afetará o sabor. Desligue o fogo, abra ligeiramente a porta do forno e deixe os merengues secarem ainda mais à medida que o forno esfria completamente, aproximadamente uma hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Remova os merengues do pergaminho. Eles podem ser colocados em um pedaço limpo de papel alumínio ou pergaminho. Imediatamente, enquanto os merengues são muito nítidos, use um microplano para raspar quaisquer pontos no topo das hastes, fazendo pequenas superfícies planas no topo para facilitar a colagem nos topos.
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Pesar um oz. de chocolate para cada cinco tampas de cogumelos que você tem. Pique o chocolate grosseiramente e aqueça-o em banho-maria até que esteja completamente derretido e liso(não acima de 46°). Desligue o fogo para evitar queimar. Deixe o chocolate descer até 91 ° F antes de usar. (você pode fazer isso adicionando chocolate adicional à temperatura da sala)
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
10
Segure uma tampa de cogumelo de cabeça para baixo e use uma colher para espalhar uma fina camada de chocolate ao redor do lado plano da tampa. Adira o caule ao centro da tampa no chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Coloque o cogumelo, com o caule voltado para cima em uma caixa de ovos vazia para estabilizá-lo. Congele na caixa, apenas até que o chocolate esteja completamente definido (ele passará de brilhante para fosco), mas não mais (a umidade matará os merengues).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Retire e guarde à temperatura ambiente.
13
Não guarde os cogumelos em um recipiente hermético. Eles devem ser armazenados sob camadas de pergaminho, em um local muito fresco e seco.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
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