Merengues De Cogumelos

Merengues De Cogumelos
Precisa de um vegetariano e sem glúten hor d'oevr? Merengues de cogumelos podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção cobre 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais, esta receita pode, portanto, ser considerada nada saudável. Esta receita serve 24. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Custa 21 centavos por porção-- achamos isso barato. 112 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, clara de ovo, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. É trazido a você por www.seriouseats.com. usuários que gostaram desta receita também gostaram Merengues De Cogumelos, Merengue, e Blackberry Merengues.

Instrucao

1
Ajuste duas prateleiras para dividir o forno em terços. Pré-aqueça o forno a 107°. Forre duas assadeiras com papel manteiga e prepare um saco de confeitar com uma ponta grande e redonda.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Na tigela de uma batedeira a med-baixa velocidade, bata as claras por cerca de meio minuto, até que comecem a ficar espumosas.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o sal e o creme de tártaro. Aumente a velocidade para moderar e bata por mais um minuto até que as claras tenham uma forma macia. Continue a bater no meio e comece a adicionar o açúcar, uma colher de sopa de cada vez, batendo 1/2 minuto entre as adições. Quando metade do açúcar for Adicionado, adicione a baunilha, continue batendo e volte a adicionar o açúcar como antes. Quando todo o açúcar tiver sido adicionado, aumente a velocidade para alta e bata por 7 a 8 minutos ou até que o merengue esteja muito duro e o açúcar esteja dissolvido (esfregue um pouco entre dois dedos para sentir granizo). Dependendo da potência do seu mixer, o tempo total de batida será entre 15 e 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Para segurar o pergaminho no lugar, canalize um pouco do merengue em cada um dos cantos das assadeiras e pressione o Pergaminho para aderir.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Não permita que o merengue fique de pé. Coloque um saco de confeitar grande (ou saco ziploc de galão com o canto cortado) com uma ponta redonda simples (1/2 a 3/4 de polegada funciona melhor) e encha o saco com merengue. Canalize as hastes em uma das assadeiras forradas, segurando a bolsa em um ângulo reto próximo ao pergaminho e pressionando o merengue suavemente enquanto levanta lentamente a bolsa para cima. A base da haste deve ser um pouco mais larga para suporte. Segure a bolsa com uma mão e use uma faca para cortar o fluxo de merengue com a outra. Se você conseguir pequenos pontos no topo, não se preocupe, você pode raspá-los depois de assar usando um microplano. As hastes devem ter 1 – 1 1/2 polegadas de altura. Coe o cacau através de uma peneira fina levemente sobre as hastes para imitar o solo e a coloração natural dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Papel De ArrozPapel De Arroz
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
MicroplanoMicroplano
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Coloque no forno na grelha alta. No outro pedaço de pergaminho, molde as tampas dos cogumelos. Segurando o saco direto para cima e perto da folha, pressione para fora plana, mesmo rodadas de merengue. As tampas devem ter uma média de 1 1/2-2 polegadas de diâmetro. Torça bruscamente o saco ao terminar para evitar deixar um solavanco no topo (alise com uma faca, se o fizer).
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Asse por 1 hora e 15 minutos ou até mais, até que os merengues possam ser levantados facilmente do papel alumínio e os fundos estejam firmes ao toque. Quanto mais Assam, mais secos são (e melhor também), mas não devem dourar, pois isso afetará o sabor. Desligue o fogo, abra ligeiramente a porta do forno e deixe os merengues secarem ainda mais à medida que o forno esfria completamente, aproximadamente uma hora.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Remova os merengues do pergaminho. Eles podem ser colocados em um pedaço limpo de papel alumínio ou pergaminho. Imediatamente, enquanto os merengues são muito nítidos, use um microplano para raspar quaisquer pontos no topo das hastes, fazendo pequenas superfícies planas no topo para facilitar a colagem nos topos.
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Pesar um oz. de chocolate para cada cinco tampas de cogumelos que você tem. Pique o chocolate grosseiramente e aqueça-o em banho-maria até que esteja completamente derretido e liso(não acima de 46°). Desligue o fogo para evitar queimar. Deixe o chocolate descer até 91 ° F antes de usar. (você pode fazer isso adicionando chocolate adicional à temperatura da sala)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
10
Segure uma tampa de cogumelo de cabeça para baixo e use uma colher para espalhar uma fina camada de chocolate ao redor do lado plano da tampa. Adira o caule ao centro da tampa no chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pimenta ArbolPimenta Arbol
11
Coloque o cogumelo, com o caule voltado para cima em uma caixa de ovos vazia para estabilizá-lo. Congele na caixa, apenas até que o chocolate esteja completamente definido (ele passará de brilhante para fosco), mas não mais (a umidade matará os merengues).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Retire e guarde à temperatura ambiente.
13
Não guarde os cogumelos em um recipiente hermético. Eles devem ser armazenados sob camadas de pergaminho, em um local muito fresco e seco.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
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