Mergulho em camadas ao sul da fronteira

Mergulho em camadas ao sul da fronteira
O mergulho em camadas ao sul da fronteira pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.43 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 294 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de queijo feta, folhas de coentro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes são Sul da frigideira de fronteira, Ao sul da fronteira espinafre mergulho, e Tom Collins, Sul da fronteira.

Instrucao

1
Para uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, adicione óleo, cebola e alho. Mexa com frequência até que a cebola fique dourada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a toupeira e 1/2 xícara de caldo. Mexa para incorporar a toupeira e cozinhe até que a maior parte do líquido evapore, cerca de 4 minutos a mais; Retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Adicione o feijão, esmagando cerca de metade deles para engrossar a mistura. Se a mistura for muito grossa para mergulhar facilmente, misture 1 colher de sopa de caldo de cada vez até que a mistura tenha a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Espalhe a mistura de feijão com 3/4 de polegada de espessura em uma travessa; Reserve. (Se for fazer à frente, cubra e relaxe até o dia seguinte.)
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture o coentro, pimentões e salsa. Gire ou moa até que a mistura forme uma pasta tão grossa quanto o pesto. Ocasionalmente raspe a pasta dos lados do recipiente para baixo na área da lâmina. Colher a mistura de coentro sobre o centro do feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Distribua o queijo sobre a propagação; envolva com legumes fatiados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista