Mergulho em camadas ao sul da fronteira

Mergulho em camadas ao sul da fronteira
O mergulho em camadas ao sul da fronteira pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.43 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 294 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de queijo feta, folhas de coentro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes são Sul da frigideira de fronteira, Ao sul da fronteira espinafre mergulho, e Tom Collins, Sul da fronteira.

Instrucao

1
Para uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, adicione óleo, cebola e alho. Mexa com frequência até que a cebola fique dourada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a toupeira e 1/2 xícara de caldo. Mexa para incorporar a toupeira e cozinhe até que a maior parte do líquido evapore, cerca de 4 minutos a mais; Retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Adicione o feijão, esmagando cerca de metade deles para engrossar a mistura. Se a mistura for muito grossa para mergulhar facilmente, misture 1 colher de sopa de caldo de cada vez até que a mistura tenha a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Espalhe a mistura de feijão com 3/4 de polegada de espessura em uma travessa; Reserve. (Se for fazer à frente, cubra e relaxe até o dia seguinte.)
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture o coentro, pimentões e salsa. Gire ou moa até que a mistura forme uma pasta tão grossa quanto o pesto. Ocasionalmente raspe a pasta dos lados do recipiente para baixo na área da lâmina. Colher a mistura de coentro sobre o centro do feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Distribua o queijo sobre a propagação; envolva com legumes fatiados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista