Mergulho em camadas ao sul da fronteira

Mergulho em camadas ao sul da fronteira
O mergulho em camadas ao sul da fronteira pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.43 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 294 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de queijo feta, folhas de coentro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes são Sul da frigideira de fronteira, Ao sul da fronteira espinafre mergulho, e Tom Collins, Sul da fronteira.

Instrucao

1
Para uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, adicione óleo, cebola e alho. Mexa com frequência até que a cebola fique dourada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a toupeira e 1/2 xícara de caldo. Mexa para incorporar a toupeira e cozinhe até que a maior parte do líquido evapore, cerca de 4 minutos a mais; Retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Adicione o feijão, esmagando cerca de metade deles para engrossar a mistura. Se a mistura for muito grossa para mergulhar facilmente, misture 1 colher de sopa de caldo de cada vez até que a mistura tenha a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Espalhe a mistura de feijão com 3/4 de polegada de espessura em uma travessa; Reserve. (Se for fazer à frente, cubra e relaxe até o dia seguinte.)
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture o coentro, pimentões e salsa. Gire ou moa até que a mistura forme uma pasta tão grossa quanto o pesto. Ocasionalmente raspe a pasta dos lados do recipiente para baixo na área da lâmina. Colher a mistura de coentro sobre o centro do feijão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Distribua o queijo sobre a propagação; envolva com legumes fatiados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista