Mergulho em camadas ao sul da fronteira
O mergulho em camadas ao sul da fronteira pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.43 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 294 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de queijo feta, folhas de coentro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes são Sul da frigideira de fronteira, Ao sul da fronteira espinafre mergulho, e Tom Collins, Sul da fronteira.
Instrucao
Para uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, adicione óleo, cebola e alho. Mexa com frequência até que a cebola fique dourada, cerca de 4 minutos.
Adicione a toupeira e 1/2 xícara de caldo. Mexa para incorporar a toupeira e cozinhe até que a maior parte do líquido evapore, cerca de 4 minutos a mais; Retire do fogo.
Adicione o feijão, esmagando cerca de metade deles para engrossar a mistura. Se a mistura for muito grossa para mergulhar facilmente, misture 1 colher de sopa de caldo de cada vez até que a mistura tenha a consistência desejada.
Espalhe a mistura de feijão com 3/4 de polegada de espessura em uma travessa; Reserve. (Se for fazer à frente, cubra e relaxe até o dia seguinte.)
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture o coentro, pimentões e salsa. Gire ou moa até que a mistura forme uma pasta tão grossa quanto o pesto. Ocasionalmente raspe a pasta dos lados do recipiente para baixo na área da lâmina. Colher a mistura de coentro sobre o centro do feijão.
Distribua o queijo sobre a propagação; envolva com legumes fatiados.