Meu Bolo De Aniversário

Meu Bolo De Aniversário
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o meu bolo de Aniversário. Esta receita faz 12 porções com 582 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Aniversario será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue creme, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Dicas De Bolo De Camada + O Maior Bolo De Aniversário Ainda, Bolo de aniversário do papai (também conhecido como bolo da luz do sol de Franny), e Bolo De Cachorro Para O Seu Cachorro De Aniversário para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: ajuste a posição média do rack do forno e pré - aqueça o forno a 177°. graxa e farinha duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas e, em seguida, forre-as com círculos de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga em velocidade média até ficar homogêneo cerca de 2 minutos, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o açúcar e continue a misturar até ficar claro e fofo, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Adicione as gemas uma de cada vez, batendo entre a adição e certificando-se de que cada uma é incorporada antes de adicionar a próxima. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
6
Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione os ingredientes secos alternadamente com o creme azedo, em 2 a 3 adições cada, garantindo que cada adição seja totalmente misturada antes de adicionar a próxima. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha após cada adição.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Transfira a mistura para uma tigela grande separada.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Limpe a tigela do misturador do suporte com cuidado.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione as claras e bata com o acessório do batedor em baixa velocidade até formar espuma, cerca de 15 segundos. Aumente gradualmente o calor para alto e bata até formar picos macios, cerca de 1 minuto. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente as claras batidas na massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Despeje a massa nas panelas preparadas e alise com um deslocamento ou uma espátula de borracha.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Asse até que o bolo esteja dourado por cima e um palito inserido no centro dos bolos deve sair limpo, 35 a 45 minutos, girando no meio do cozimento.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 5 minutos; passe uma faca ao redor do perímetro dos bolos para liberar quaisquer partes pegajosas e, em seguida, vire-as em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Deixe os bolos esfriarem completamente. Se os bolos estiverem abobadados por cima, use uma faca serrilhada para nivelá-los.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
14
Para fazer a cobertura, em uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Em uma tigela separada, peneire 3 xícaras de açúcar de confeiteiro com o cacau.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Papel De ArrozPapel De Arroz
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Adicione a mistura de açúcar e cacau à mistura de manteiga em 2 a 3 adições, batendo em baixa velocidade para incorporar. Faça uma pausa para raspar as laterais da tigela com uma espátula de borracha após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Adicione o sal, a baunilha e o creme; aumente a velocidade para médio e bata até que a mistura fique muito fofa com uma consistência espalhável. Se a cobertura for muito macia, adicione um pouco mais de açúcar; se for muito grosso, adicione creme adicional em pequenos incrementos, misturando após cada adição, até atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
17
Para montar, coloque uma camada de bolo, com o lado plano para cima, em uma travessa e espalhe 1/2 a 3/4 xícara de cobertura por cima. Deixe UMA Margem de meia polegada ao redor.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
18
Coloque a segunda camada de bolo, com o lado plano para cima, em cima da camada fosca. Congele as laterais e a parte superior e decore com glacê de decoração, granulado ou quaisquer guloseimas festivas que você queira.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista