Meu Bolo Favorito
Meu bolo favorito pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 668 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 67 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de despejo: fácil Potluck favorito com mistura de bolo e bagas congeladas, Bolo favorito de Maui, e Bolo De Coco Favorito para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a massa entre as panelas preparadas e alise as pontas.
Asse por 35 a 40 minutos, girando no meio do tempo de cozimento, até que um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo.
Transfira os bolos para uma gradinha e deixe esfriar por 20 minutos. Inverta os bolos na prateleira, retire as panelas e deixe esfriar completamente.Faça o caramelo salgado
Em uma panela pequena, misture o creme e a flor de sel. Leve para ferver em fogo muito baixo até que o sal esteja dissolvido.Enquanto isso, mantendo-se próximo da mistura de creme para que não queime, em uma panela média misture 1/4 xícara de água, o açúcar e a calda de milho, mexendo-os com cuidado para não espirrar nas laterais da panela. Cozinhe em fogo alto até que o termômetro de leitura instantânea leia 177°, 6 a 8 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar por 1 minuto.
Adicione a mistura de creme à mistura de açúcar.
Deixe o caramelo esfriar até a temperatura ambiente, transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira até que esteja pronto para montar o bolo.Faça a cobertura de ganache de caramelo chicoteado
Coloque o chocolate em uma tigela grande à prova de calor e coloque aside.In uma panela pequena, leve o creme para ferver em fogo muito baixo.Enquanto isso, mantendo-se próximo da mistura de creme para que não queime, em uma panela média misture 1/4 xícara de água, o açúcar e a calda de milho, mexendo-os com cuidado para não espirrar nas laterais da panela. Cozinhe em fogo alto até que o termômetro de leitura instantânea leia 177°, 6 a 8 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar por 1 minuto.
Adicione o creme ao caramelo e mexa para combinar. Mexa lentamente por 2 minutos e despeje o caramelo sobre o chocolate.
Deixe o caramelo e o chocolate repousarem por 1 minuto, depois, começando no centro da tigela e saindo para as bordas, mexa lentamente a mistura de chocolate e caramelo em um círculo até que o chocolate esteja completamente derretido.
Deixe a mistura esfriar e transfira-a para a tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo.
Misture em baixa velocidade até que a tigela fique fria ao toque. Aumente a velocidade para média-alta e adicione gradualmente a manteiga, batendo até incorporar completamente. Raspe a tigela e bata em alta velocidade até que a mistura fique fofa.Monte o bolo
Coloque uma camada de bolo em uma travessa.
Espalhe 1/4 xícara do caramelo por cima.
Deixe o caramelo de molho no bolo e espalhe 3/4 xícara da cobertura de ganache sobre o caramelo.
Polvilhe 1 colher de chá Da Flor De sel sobre a cobertura e cubra com a segunda camada de bolo.
Espalhe com caramelo, depois a cobertura de caramelo e polvilhe com 1 colher de chá Da Flor De sel. Em seguida, cubra com a terceira camada.
Espalhe com caramelo. Crumb cubra o bolo e coloque o bolo na geladeira por 15 minutos para firmar a cobertura. Cubra os lados e cubra com a cobertura restante.
Decore com uma pitada de flor de sel.O bolo será mantido em um protetor de bolo à temperatura ambiente (frio e sem umidade) por até 3 dias. Se o seu quarto não estiver frio, coloque o bolo em um protetor de bolo e leve à geladeira por até 3 dias.
Retire o bolo da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas antes de servir.