Meu Frango Pho
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Meu frango pho pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 279 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de raiz de gengibre, molho de peixe, capim-limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e devolva a água para ferver. Ferva até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Escorra e reserve macarrão.
Leve caldo de galinha, molho de peixe, alho, gengibre, capim-limão e cebolinha para ferver em uma panela grande. Reduza para ferver; cozinhe por 10 minutos. Junte o frango, os brotos de feijão e o bok choy. Cozinhe pho até aquecer, cerca de 5 minutos.
Divida o macarrão cozido entre 2 tigelas grandes.
Despeje pho sobre macarrão; sirva imediatamente.