Mexi-Arroz De Frango

Mexi-Arroz De Frango
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Mexi-o arroz de frango pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 229 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, arroz enriquecido e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cheesy Amazing Mexi-Rice, Carne moída e arroz Mexi da Kittencal, e Mexi Chicken Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, refogue o arroz na manteiga em fogo médio alto 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra e reduza o fogo para ferver. Cozinhe o arroz 18 a 20 minutos. Fluff com um garfo e adicione coentro, pimiento e cebolinha. Mexa para combinar os ingredientes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeFacil
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista