Mexilhão Canadense, Bacalhau E Erva-Doce

Mexilhão Canadense, Bacalhau E Erva-Doce
Precisa de um prato principal sem glúten? Mexilhão Canadense, sopa de bacalhau e erva-doce pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 733 calorias, 44g de proteína, e 43g de gordura um. Para $4.03 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho-poró, cidra, filé de bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Mexilhão Chowder, Golden Mussel Chowder, e Sopa De Camarão E Mexilhão.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em44 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista