Mexilhão Canadense, Bacalhau E Erva-Doce
Precisa de um prato principal sem glúten? Mexilhão Canadense, sopa de bacalhau e erva-doce pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 733 calorias, 44g de proteína, e 43g de gordura um. Para $4.03 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho-poró, cidra, filé de bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Mexilhão Chowder, Golden Mussel Chowder, e Sopa De Camarão E Mexilhão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.