Mexilhão e guisado de grão de bico

Mexilhão e guisado de grão de bico
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de mexilhão e grão de bico. Uma porção contém 407 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.61 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebola, sal e pimenta, fios de açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Mexilhão De Açafrão, Guisado De Mexilhão Grego, e Ensopado de mexilhão e Feijão Branco.

Instrucao

1
Coloque uma peneira em uma tigela grande à prova de calor na pia. Em uma panela grande, misture a água com 1/2 xícara de Vinho e as folhas de louro e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione os mexilhões, cubra e cozinhe no vapor, agitando a panela algumas vezes, até que os mexilhões se abram, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Escorra os mexilhões na peneira; reserve o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Retire os mexilhões das Conchas e coloque-os em uma tigela. Cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Aqueça o azeite em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o alho - poró, o aipo, o poblano e a cebola e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
7
Adicione o alho, o açafrão e a pimenta da Jamaica, tampe e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
AcafraoAcafrao
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8
Adicione os tomates e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que os sucos tenham evaporado e os tomates comecem a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
9
Adicione o restante 1/4 xícara de vinho. Despeje lentamente o líquido de cozimento de mexilhão reservado, parandoantes de chegar ao grão.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione a batata e o grão-de-bico à panela e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Tempere com sal e pimenta. Pouco antes de servir, adicione os mexilhões e reaqueça-os suavemente no ensopado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Sirva com: pão crocante
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
12
Notas: uma porção-Calorias 320 kcal, Gordura Total 2 gm, Gordura Saturada 1 gm, proteína 25 gm, carboidratos 35 gm

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista