Mexilhões Tailandeses Perfumados

Mexilhões Tailandeses Perfumados
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões tailandeses perfumados. Esta receita serve 4. Para $2.78 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 196 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária asiática. Vá até a loja e pegue chalotas, pasta panang, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão Gigante perfumado com Confit de alho e mexilhões, Camarões tailandeses perfumados, e Baquetas Tailandesas perfumadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma wok ou frigideira em alta.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o óleo e refogue as chalotas, o capim-limão, o alho e o gengibre até ficarem perfumados,cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione a pasta panang e incorpore.
4
Adicione o leite de coco, 2 metades de limão espremido e 1/2 de raspas, mexa para cozinhar e misturar sabores, reduzindo o calor para médio-baixo e fervendo por 3-4 minutos.Adicione rapidamente mexilhões, mexa para começar a liberar sucos e para revestir com molho, deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Coloque a tampa, reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos. Verifique se os mexilhões estão abertos e mexa.Quando todos os mexilhões abrirem, adicione as raspas e o suco restantes. Mexa para permitir que o molho cubra os mexilhões.Descarte os mexilhões fechados, o caule da capim-limão e as cascas de limão, espremendo os sucos restantes com pinças.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Decore cada prato com coentro/salsa e adicione o pão torrado para absorver o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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