Meyer Limão-Marmelada De Laranja De Sangue

Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a marmelada de laranja de sangue de limão Meyer. Esta receita serve 70. Uma porção contém 72 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, limões meyer, pectina em pó com baixo teor de açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada De Couve Com Laranja De Sangue E Limão Meyer, Meyer Limão Sangue Laranja Vitrificado Frango Assado, e Salada de Quinoa vermelha, couve, laranja de sangue e Pom com vinagrete de limão Meyer.
Instrucao
Lave limões e laranjas. Usando um descascador de legumes, corte a parte colorida apenas de 2 dos limões e 4 das laranjas. Pique finamente a casca. Coloque 2 colheres de sopa de casca de limão, 6 colheres de sopa de casca de laranja e 1 xícara de água em uma panela de 6 a 8 litros; descarte a casca restante.
Com uma faca afiada, corte e descarte a casca restante e a membrana dos limões e 10 das laranjas.
Corte a fruta em pedaços, descartando sementes.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire limões, depois laranjas, uma porção de cada vez, até que você tenha 2 xícaras que são suavemente curadas.
Gire a fruta restante, esfregue o suco através de uma peneira em uma tigela e meça. Esprema suco suficiente das laranjas restantes para fazer um total de 4 xícaras; adicione suco à panela.
Coloque a panela em fogo alto e deixe ferver, mexendo sempre. Continue a ferver, mexendo sempre, até reduzir para 5 xícaras, cerca de 8 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a pectina e 1/4 xícara de açúcar.
Adicione a mistura de pectina à panela. Mexa em fogo alto até que a mistura volte a ferver.
Adicione o açúcar restante e mexa até que a mistura volte a ferver. Mexa e ferva exatamente 1 minuto.
De uma só vez, misture a mistura de marmelada em potes de conservas limpos (Tamanho de 1 xícara) para dentro de 1/8 de polegada de topo. Limpe as jantes do frasco. Coloque uma nova tampa de conservas planas em cada frasco. Parafuso em bandas.
Protegendo as mãos com porta-panelas, inverta os frascos cheios em uma toalha por 5 minutos e, em seguida, vire a tampa para cima.
Deixe a marmelada esfriar pelo menos 24 horas. Verifique as vedações pressionando firmemente os centros das tampas. Se uma tampa aparecer de volta, ela não está selada; guarde a marmelada não selada na geladeira.