Meyer Limão-Marmelada De Laranja De Sangue

Meyer Limão-Marmelada De Laranja De Sangue
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a marmelada de laranja de sangue de limão Meyer. Esta receita serve 70. Uma porção contém 72 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, limões meyer, pectina em pó com baixo teor de açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada De Couve Com Laranja De Sangue E Limão Meyer, Meyer Limão Sangue Laranja Vitrificado Frango Assado, e Salada de Quinoa vermelha, couve, laranja de sangue e Pom com vinagrete de limão Meyer.

Instrucao

1
Lave limões e laranjas. Usando um descascador de legumes, corte a parte colorida apenas de 2 dos limões e 4 das laranjas. Pique finamente a casca. Coloque 2 colheres de sopa de casca de limão, 6 colheres de sopa de casca de laranja e 1 xícara de água em uma panela de 6 a 8 litros; descarte a casca restante.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Com uma faca afiada, corte e descarte a casca restante e a membrana dos limões e 10 das laranjas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Corte a fruta em pedaços, descartando sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire limões, depois laranjas, uma porção de cada vez, até que você tenha 2 xícaras que são suavemente curadas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje puro na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Gire a fruta restante, esfregue o suco através de uma peneira em uma tigela e meça. Esprema suco suficiente das laranjas restantes para fazer um total de 4 xícaras; adicione suco à panela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque a panela em fogo alto e deixe ferver, mexendo sempre. Continue a ferver, mexendo sempre, até reduzir para 5 xícaras, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Em uma tigela pequena, misture a pectina e 1/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione a mistura de pectina à panela. Mexa em fogo alto até que a mistura volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o açúcar restante e mexa até que a mistura volte a ferver. Mexa e ferva exatamente 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
11
Retire do fogo.
12
De uma só vez, misture a mistura de marmelada em potes de conservas limpos (Tamanho de 1 xícara) para dentro de 1/8 de polegada de topo. Limpe as jantes do frasco. Coloque uma nova tampa de conservas planas em cada frasco. Parafuso em bandas.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
ConchaConcha
13
Protegendo as mãos com porta-panelas, inverta os frascos cheios em uma toalha por 5 minutos e, em seguida, vire a tampa para cima.
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
14
Deixe a marmelada esfriar pelo menos 24 horas. Verifique as vedações pressionando firmemente os centros das tampas. Se uma tampa aparecer de volta, ela não está selada; guarde a marmelada não selada na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde2
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