Milho, abacate e Feijão Preto Tostadas
Milho, abacate e tostadas de Feijão Preto podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 451 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue abacate, cheddar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Feijão preto, abacate e Tostadas de ovo, Tostadas de feijão preto com salsa de abacate, e Tostadas de feijão preto com salada de abacate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. arrume tortilhas em uma assadeira, névoa com spray de cozinha e polvilhe com sal.
Asse até começar a ficar crocante, 5 a 7 minutos.
Enquanto as tortilhas estão brindando, misture feijão, milho, abacate, coentro, azeite, suco de limão e flocos de pimenta vermelha em uma tigela grande. Tortilhas superiores, ainda em assadeira, com um pouco de mistura de feijão e milho.
Vire o forno para grelhar e grelhar tostadas até que o queijo derreta e comece a dourar, 1 A 2 minutos.