Milho caramelizado e tacos de feijão preto com Salsa de abobrinha assada e Poblano Crema assado

Milho caramelizado e tacos de feijão preto com Salsa de abobrinha assada e Poblano Crema assado
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Milho caramelizado e tacos de feijão preto com abobrinha assada Salsan e Poblano Crema assado podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo, pimenta jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita da Closet Cooking tem 3620 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Batata doce + chouriço Tacos com feijão preto Salsan e abacate Poblano assado Crema, Milho caramelizado e Quesadillas de feijão preto com Salsa de abobrinha assada, e Milho caramelizado e Feijão Preto Huevos Rancheros com salsa de abobrinha assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o milho, misture e deixe descansar cozinhando até carbonizar, misture e deixe char novamente, cerca de 6-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Adicione a cebola e o jalapeno e refogue até ficarem macios, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Misture o feijão preto, retire do fogo e tempere com sal e pimenta.Monte os tacos cobrindo as tortilhas com o milho e o feijão preto, seguido da salsa de abobrinha, poblano crema assado, queso fresco e coentro e sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queso FrescoQueso Fresco
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Cal CunhaCal Cunha
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
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