Milho caramelizado e tacos de feijão preto com Salsa de abobrinha assada e Poblano Crema assado

Milho caramelizado e tacos de feijão preto com Salsa de abobrinha assada e Poblano Crema assado
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Milho caramelizado e tacos de feijão preto com abobrinha assada Salsan e Poblano Crema assado podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo, pimenta jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita da Closet Cooking tem 3620 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Batata doce + chouriço Tacos com feijão preto Salsan e abacate Poblano assado Crema, Milho caramelizado e Quesadillas de feijão preto com Salsa de abobrinha assada, e Milho caramelizado e Feijão Preto Huevos Rancheros com salsa de abobrinha assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o milho, misture e deixe descansar cozinhando até carbonizar, misture e deixe char novamente, cerca de 6-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Adicione a cebola e o jalapeno e refogue até ficarem macios, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Misture o feijão preto, retire do fogo e tempere com sal e pimenta.Monte os tacos cobrindo as tortilhas com o milho e o feijão preto, seguido da salsa de abobrinha, poblano crema assado, queso fresco e coentro e sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queso FrescoQueso Fresco
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Cal CunhaCal Cunha
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista