Milho caramelizado e tacos de feijão preto com Salsa de abobrinha assada e Poblano Crema assado

Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Milho caramelizado e tacos de feijão preto com abobrinha assada Salsan e Poblano Crema assado podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo, pimenta jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita da Closet Cooking tem 3620 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Batata doce + chouriço Tacos com feijão preto Salsan e abacate Poblano assado Crema, Milho caramelizado e Quesadillas de feijão preto com Salsa de abobrinha assada, e Milho caramelizado e Feijão Preto Huevos Rancheros com salsa de abobrinha assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto.
Adicione o milho, misture e deixe descansar cozinhando até carbonizar, misture e deixe char novamente, cerca de 6-10 minutos.
Adicione a cebola e o jalapeno e refogue até ficarem macios, cerca de 2-3 minutos.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Misture o feijão preto, retire do fogo e tempere com sal e pimenta.Monte os tacos cobrindo as tortilhas com o milho e o feijão preto, seguido da salsa de abobrinha, poblano crema assado, queso fresco e coentro e sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.