Milho caramelizado e tacos de feijão preto com Salsa de abobrinha assada e Poblano Crema assado

Milho caramelizado e tacos de feijão preto com Salsa de abobrinha assada e Poblano Crema assado
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Milho caramelizado e tacos de feijão preto com abobrinha assada Salsan e Poblano Crema assado podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo, pimenta jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita da Closet Cooking tem 3620 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Batata doce + chouriço Tacos com feijão preto Salsan e abacate Poblano assado Crema, Milho caramelizado e Quesadillas de feijão preto com Salsa de abobrinha assada, e Milho caramelizado e Feijão Preto Huevos Rancheros com salsa de abobrinha assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o milho, misture e deixe descansar cozinhando até carbonizar, misture e deixe char novamente, cerca de 6-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Adicione a cebola e o jalapeno e refogue até ficarem macios, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Misture o feijão preto, retire do fogo e tempere com sal e pimenta.Monte os tacos cobrindo as tortilhas com o milho e o feijão preto, seguido da salsa de abobrinha, poblano crema assado, queso fresco e coentro e sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queso FrescoQueso Fresco
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Cal CunhaCal Cunha
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista