Milho Caramelo com Nozes
A receita de Milho Caramelo com Nozes fica pronta em aproximadamente 1 hora e 5 minutos e é definitivamente uma opção espetacular sem glúten e ovo-lacto vegetariana para os amantes da comida americana. Por 33 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 211 calorias, 2g de proteína e 10g de gordura. Esta receita serve 13 pessoas. Se você tiver bicarbonato de sódio, pipoca estourada, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. Com uma pontuação colherada de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são maçãs carameladas com nozes, biscoitos de caramelo com nozes e nozes temperadas com cobertura de caramelo.
Instrucao
Coloque a pipoca em uma tigela grande; deixou de lado.
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar mascavo, a manteiga, o xarope de milho e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a mistura começar a ferver. Cozinhe e mexa até que o termômetro de doces marque 238° (estágio de bola mole).
Retire do fogo; misture o bicarbonato de sódio (a mistura formará espuma). Despeje rapidamente sobre a pipoca e misture bem; misture as nozes.
Transfira para duas formas untadas de 13 x 9 pol. assadeiras.
Asse a 200° por 45 minutos, mexendo uma vez.
Retire das panelas e coloque sobre papel manteiga para esfriar. Divida em grupos. Armazene em recipientes herméticos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para pipoca de caramelo. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.