Milho Chip Crunch
Crunch chip de milho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 16 e custos 47 centavos por porção. Uma porção contém 308 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue amendoim torrado, manteiga, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 19%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Crunch Cookies, Chocolate Chip Morango Crunch Cookies, e Chocolate Chip e Peppermint Crunch Crackles.
Instrucao
Em uma tigela grande à prova de calor, misture as lascas de milho e o amendoim. Em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo, o xarope de milho e a manteiga. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Despeje sobre a mistura de lascas de milho; misture para revestir.
Transfira para um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse em forno a 250 por 30-40 minutos; mexendo a cada 15 minutos.
Espalhe em papel encerado; legal. Quebre e armazene em recipientes herméticos.