Milho com Chèvre e pimentão vermelho
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Milho com Chèvre e pimentão vermelho pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.87 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 250 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. É trazido a você por Chow. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de chèvre, grãos de milho, pimentas assadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Milho com Chèvre e pimentão vermelho, Pimentos recheados com Chèvre, nozes e passas douradas, e Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Quando espumar, adicione chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e translúcido, cerca de 3 minutos.
Adicione o milho e o creme de leite e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que o creme seja ligeiramente reduzido, cerca de 5 minutos.Junte chèvre até derreter e ficar bem incorporado. Misture os pimentões vermelhos, a manjerona e a salsa. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.