Milho com Chèvre e pimentão vermelho

Milho com Chèvre e pimentão vermelho
Milho com Chèvre e pimentão vermelho é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 203 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,28 Por porção. Se você tem grãos de milho, chalotas, folhas de manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pimentos recheados com Chèvre, nozes e passas douradas, Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Quando espumar, adicione chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e translúcido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o milho e o creme de leite e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que o creme seja ligeiramente reduzido, cerca de 5 minutos.Junte chèvre até derreter e ficar bem incorporado. Misture os pimentões vermelhos, a manjerona e a salsa. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
PimentaPimenta
ManjeronaManjerona
SalsaSalsa
CremeCreme
MilhoMilho
SalSal

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista