Milho com Chèvre e pimentão vermelho
Milho com Chèvre e pimentão vermelho é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 203 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,28 Por porção. Se você tem grãos de milho, chalotas, folhas de manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pimentos recheados com Chèvre, nozes e passas douradas, Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Quando espumar, adicione chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e translúcido, cerca de 3 minutos.
Adicione o milho e o creme de leite e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que o creme seja ligeiramente reduzido, cerca de 5 minutos.Junte chèvre até derreter e ficar bem incorporado. Misture os pimentões vermelhos, a manjerona e a salsa. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.