Milho com manteiga picante
O milho com manteiga picante leva cerca de 15 minutos do começo ao fim. Para $1.47 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 211 calorias. Uma mistura de milho na espiga, manteiga, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Milho amanteigado, como fazer milho amanteigado / milho s, Milho Com Manteiga De Ervas, e Milho Com Manteiga Cajun.
Instrucao
Ferva uma panela grande de água.
Adicione um pouco de sal e o milho. Ferva por 10 minutos. Enquanto isso, misture a manteiga com coentro e pimenta em pó. Quando estiver pronto para servir, escorra o milho e adicione a mistura de manteiga à panela para que derreta por todos os lados do milho.