Milho cozido com creme de leite com pimentão vermelho e Jalapenos

Cozido creme de milho com pimentão vermelho e Jalapenos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 389 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de espigas de milho, sal kosher e pimenta, pimenta jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Caçarola de milho fresco com pimentão vermelho e Jalapenos, Milho creme com Jalapenos, e Milho creme com pimentão vermelho assado e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Corte os grãos de milho da orelha em uma tigela grande e profunda com uma faca afiada. Vire a faca para o lado opaco e raspe a espiga até remover todos os pedaços de caroço e o leite cremoso.
Adicione o pimentão vermelho, jalapenos, creme de leite, 2 colheres de chá de sal, uma quantidade generosa de pimenta e a manteiga e misture bem.
Despeje em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Asse até ficar quente e borbulhante, 45 a 55 minutos.