Milho de alho na espiga
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O milho de alho na espiga pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 12. Para 95 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 642 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, espigas de milho, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chive' n ' alho milho, Alho Pimenta Milho, e Milho Alho-Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio ou pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque cada espiga de milho em um quadrado separado de papel alumínio.
Coloque 1 colher de sopa de manteiga em cada uma e polvilhe com alho em pó. Enrole as orelhas firmemente com o papel alumínio.
Coloque espigas de milho na grelha ou no forno por 20 a 30 minutos, virando ocasionalmente.