Milho de limão Chili na espiga
Chili Cal milho na espiga pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 96 centavos por porção, você tem um prato que serve 6. Uma porção contém 146 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem espigas de milho, manteiga, alho granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 17%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Milho de pimenta-limão na espiga, Chili Lime Corn, e Milho grelhado na espiga.
Instrucao
Misture a manteiga, as raspas, o pimentão em pó, o sal, a pimenta e o alho em um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente. Mush ao redor para combinar completamente. Refrigere até estar pronto para usar e leve à temperatura ambiente.
Em casa ou acampamento: retire a casca de cada orelha sem se destacar do fundo da ESPIGA.
Remova o máximo de seda possível e dobre a casca para trás sobre as orelhas. Mergulhe as orelhas em água por pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Escorra as orelhas, as cascas abertas, as orelhas secas com toalhas de papel e espalhe uniformemente com a mistura de manteiga. Dobre as cascas para trás sobre as orelhas e amarre no lugar com barbante de cozinha ou tiras de casca. O milho pode ser mantido neste ponto, refrigerado, até 24 horas.
No acampamento: Prepare grill para calor médio indireto( 350 a 450; você pode segurar sua mão 5 pol. acima de cozinhar grelha apenas 5 a 7 segundos). Se estiver usando carvão, carvões de banco uniformemente em lados opostos do engradado, deixando uma seção central mais fria; se estiver usando gás, gire todos os queimadores para alta, feche a tampa e aqueça 10 minutos. Em seguida, desligue um queimador e abaixe outros para médio. Grelhe o milho sobre um local mais fresco, coberto, até ficar macio e carbonizado, 20 minutos.
Sirva com sal para polvilhar.