Milho e camarão Bisque
Bisque de milho e camarão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 320 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.98 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Camarão Bisque, Camarão Bisque, e Camarão Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e devein camarão, reservando conchas. Pique o camarão grosseiramente. Cubra o camarão e leve à geladeira.
Retire os grãos das espigas de milho para medir 2 xícaras e reserve. Reserve as espigas de milho.
Aqueça uma panela revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione as cascas de camarão e a cebola à panela; refogue 5 minutos ou até que as cascas fiquem rosadas.
Adicione espigas de milho, água, louro e tomilho; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Escorra o caldo de camarão em uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione os grãos de milho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Misture o xerez e a farinha, mexendo com um batedor para formar uma pasta.
Adicione a pasta à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o caldo de camarão, sal e pimenta; leve para ferver. Cozinhe 4 minutos ou até que o bisque comece a engrossar, mexendo sempre.
Adicione o camarão; cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto. Mexa ao meio e meio; sirva imediatamente.