Milho e Feijão Branco Maque Choux
A receita milho e Feijão Branco Maque Choux está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida crioula. Este prato tem 436 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Corn Maque Choux, Cajun Corn Maque Choux, e Maque Choux-milho e tomate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Despeje o azeite em uma panela grande e coloque em fogo médio.
Adicione a cebola, alho, tomate, pimentão, cominho, coentro e pimenta em pó. Cozinhe os legumes, mexendo sempre, até ficarem translúcidos e macios, cerca de 15 minutos.
Adicione o milho e o feijão branco à panela e cozinhe até aquecer. Mexa delicadamente e tempere com sal e pimenta.
Adicione a manteiga e mexa até derreter.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Atlantis Albarino. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Atlantis Albarino]()
Atlantis Albarino
Elegante Cor Amarelo-Limão, limpo e brilhante. É um vinho muito intenso no nariz com aromas persistentes de qualidade, lembrando maçã verde e frutas tropicais, como abacaxi. Na boca, é longo e persistente com uma acidez perfeita que combina com o seu corpo, tornando - o um vinho muito agradável, cheio de sensações. Este vinho deliciosamente fresco e refrescante é colhido à mão em pequenas caixas de plástico. As uvas são selecionadas e prensadas. Uma vez obtido o mosto, inicia-se um processo de fermentação alcoólica, que é realizado em cubas de aço inoxidável a uma temperatura de 64 graus Fahrenheit. Após o período de fermentação, é realizada uma estaca para separar as borras; posteriormente, sofre uma estabilização a frio, é filtrado e, finalmente, engarrafado.