Milho, feijão preto e pimenta Jack Burritos
Milho, feijão preto e pimenta Jack Burritos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 528 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.71 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão preto e pimenta Jack Quesadillas, Feijão Preto & Pimenta Jack Recheado Poblano Pimentas, e Abobrinha, milho, feijão preto e quesadillas de Jack-Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°. embrulhe as tortilhas em papel alumínio e aqueça até ficar quente e macio, cerca de 10 minutos.
Retire do forno e mantenha embrulhado até estar pronto para uso.
Enquanto as tortilhas estão aquecendo, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, 3 a 5 minutos. Misture o feijão preto, o milho e os tomates cereja e cozinhe até aquecer completamente, cerca de 5 minutos. Misture o suco de limão. Tempere com sal a gosto.
Coloque uma tortilha no balcão. Colher 1/4 de enchimento ao longo do centro da tortilha.
Polvilhe com 1/4 de queijo. Dobre os lados sobre o recheio e enrole a tortilha para encerrar. Repita com as tortilhas restantes, recheio e queijo.
Corte os burritos ao meio na diagonal.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.