Milho grelhado com bordo e Chipotle

Milho grelhado com bordo e Chipotle pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.91 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 515 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, xarope de bordo grau b, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Milho grelhado na espiga com esmalte Maple-Chipotle, Costeletas de porco Chipotle de bordo grelhado em grãos Gouda defumados, e Costeletas de porco Chipotle de bordo grelhado em grãos Gouda defumados.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire as cascas externas do milho sem removê-las.
Remova os fios sedosos internos e envolva a casca externa de volta ao redor da orelha. Mergulhe as orelhas em água por 1 hora.
Em uma panela pequena, misture a calda de bordo, a manteiga, os pimentões e o alho e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver em fogo médio por cerca de 8 minutos.
Retire do fogo e mantenha quente.
Pré-aqueça uma grelha para fogo médio. Grelhe o milho, virando ocasionalmente, até que os grãos estejam ligeiramente carbonizados, cerca de 20 minutos.
Pincele com a manteiga de bordo.