Milho grelhado com mel-manteiga de Ancho Chile

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Milho grelhado com manteiga de mel-Ancho Chile pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 190 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cominho moído, alho em pó, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Coentro, mel e manteiga de Chile para milho grelhado, Batata-doce com manteiga de Ancho Chile, e Perna grelhada de cordeiro com marinada de Ancho Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em pequenas habilidadesem fogo médio-baixo.
Adicione o pó do chile e o cominho; mexa 10 segundos.
Transfira parauma tigela média; misture o mel e deixe esfriar.
Adicione orégano, sal grosso, granuladoalho, cebola em pó e 6 colheres de sopamanteiga à mistura de manteiga.
Misture até smooth.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Cobertura; frio. Traga à temperatura ambiente.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).Grelhe o milho até carbonizar em manchas, girandomuitas vezes, cerca de 13 minutos.
Transferir milho toplatter.
Sirva com manteiga de mel e anacho.