Milho grelhado na espiga

A receita de milho grelhado na espiga está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 125 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Vá até a loja e pegue espigas de milho, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 23%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Halibut grelhado com casca de milho com molho de milho carbonizado, Espaguete de milho com milho grelhado fresco e mussarela defumada, e Salsa grelhada de milho e Feijão Com Batatas Fritas de milho assadas.
Instrucao
Remova as cascas externas pesadas do milho; puxe para trás (mas não remova) as cascas internas.
Retire e descarte as sedas; lave o milho e seque com papel toalha. Amarre as cascas internas junto com a corda, deixando as orelhas expostas.
Pincele levemente as espigas de milho com óleo; polvilhe uniformemente com sal. Posicione o milho de modo que as cascas amarradas fiquem penduradas na borda da grelha para evitar cascas queimadas.
Grelhe o milho, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
20 minutos, girando a cada 5 minutos, ou até terminar. (Alguns grãos começarão a char e pop.)