Milho grelhado Pico De Gallo

Milho grelhado Pico De Gallo
Milho grelhado Pico De Gallo é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 3 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção contém 88 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebola, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Milho grelhado Pico De Gallo, Salada de milho de rua grelhada com manteiga de coentro camarão, Pico De Gallo e purê de abacate, e Sopa de milho com Pico de Gallo.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira seca em fogo médio-alto. Grill thecorn, virando ocasionalmente, até escurecer em manchas, cerca de 10 minutos. Reserve até que esteja frio o suficiente parahandle.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
2 Usando uma faca afiada, corte cuidadosamente os grãos dacobinhas e adicione-as a uma tigela média.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture o tomate, cebola, coentro, suco de limão e serrano.Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos30 minutos, até que os sabores se misturem. (A salsa pode ser feitaaté 4 horas à frente.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Reimpresso com permissão de Mexican Made Easy: Everyday Ingredients, Extraordinary Flavor por Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter uma divisão da Random House, Inc.MARCELA VALLADOLID é a anfitriã do Discovery Travel and Living's Relatos con Sabor (histórias com sabor), que vai ao ar em todos os países da América Latina e no Discovery Familia nos Estados Unidos. Criada em Tijuana, México, ela frequentou o Los Angeles Culinary Institute e mais tarde A Ritz-Escoffier Cooking School em Paris. Ex-editora/testadora de receitas da revista Bon Appétit, ela se tornou amplamente conhecida depois de aparecer como concorrente em The Apprentice: Martha Stewart. Ela e seu filho dividem o tempo entre Tijuana e San Diego.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
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