Milho Mexicano

Milho Mexicano
O milho mexicano pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 318 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. 811 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, milho kernel, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Milho Mexicano, Milho mexicano em uma xícara, e Milho Mexicano Na Espiga para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma panela média, misture o milho, o cream cheese, a manteiga, os pimentões jalapeno e o sal de alho. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até aquecer, mexendo sempre depois que o cream cheese começar a derreter.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sal De AlhoSal De Alho
ManteigaManteiga
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeFacil
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Dose6
Pontuação De Saúde2
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