Milho na espiga com queijo e limão
A receita de milho na espiga com queijo e limão pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $2.57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 35g de gordura, e um total de 496 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue caiena, acompanhamento: fatias de limão, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho na espiga com queijo e limão, Milho grelhado com queijo e limão, e Milho grelhado com Chiles, queijo e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o milho em cascas em água fria por 10 minutos.
Escorra o milho e grelhe em um conjunto de rack de 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes até que as cascas sejam carbonizadas, cerca de 10 minutos. Shuck milho e grelha até que os grãos estejam dourados em manchas, cerca de 10 minutos.
Enquanto o milho está grelhando, em uma tigela pequena misture maionese e caiena. Usando os pequenos orifícios em forma de lágrima em uma grelha de quatro lados cotija.
Pincele a mistura de maionese no milho quente e polvilhe com cojita.
Sirva o milho na espiga com fatias de limão.