Milho na espiga com queijo e limão

Milho na espiga com queijo e limão
A receita de milho na espiga com queijo e limão pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $2.57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 35g de gordura, e um total de 496 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue caiena, acompanhamento: fatias de limão, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho na espiga com queijo e limão, Milho grelhado com queijo e limão, e Milho grelhado com Chiles, queijo e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Mergulhe o milho em cascas em água fria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
3
Escorra o milho e grelhe em um conjunto de rack de 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes até que as cascas sejam carbonizadas, cerca de 10 minutos. Shuck milho e grelha até que os grãos estejam dourados em manchas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Enquanto o milho está grelhando, em uma tigela pequena misture maionese e caiena. Usando os pequenos orifícios em forma de lágrima em uma grelha de quatro lados cotija.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MilhoMilho
Equipamento que você usará
RaladorRalador
LevarLevar
TigelaTigela
5
Pincele a mistura de maionese no milho quente e polvilhe com cojita.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MilhoMilho
6
Sirva o milho na espiga com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista