Mina's Baked Snapper
O pargo assado de Mina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $23.98 por porção. Uma porção contém 1648 calorias, 263g de proteína, e 54g de gordura. Vá até a loja e pegue jalapenos, azeite extra-virgem, erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Michael Mina ' s Seafood Bake, Pargo Vermelho Assado, e Pargo Cozido Chinoise para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Limpe e triture os peixes, remova as barbatanas superior e inferior, escalde e remova as brânquias. Levante o peixe em uma caçarola rasa, grande o suficiente para segurar o peixe.
Despeje o vinho sobre o peixe e adicione azeitonas, jalapenos, molho de tomate, erva-doce e orégano.
Regue o peixe com azeite, leve ao forno e cozinhe até ficar cozido, cerca de 20 a 25 minutos.
Retire, polvilhe com folhas de erva-doce e sirva imediatamente.
(Um excelente contorno para este prato seria batatas minúsculas, assadas com alho e alecrim.)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.