Minestrone de Inverno saudável com óleo de pimenta, raspas de limão e Parmesão

Minestrone de Inverno saudável com óleo de pimenta, raspas de limão e Parmesão
A receita saudável Minestrone de inverno com óleo de pimenta, raspas de limão e parmesão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 317 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita de Serious Eats tem 542 fãs. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, raspas de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa De Minestrone De Inverno Saudável, Saudável, Saudável, Sopa De Minestrone De Inverno, e Couves De Bruxelas Com Farinha De Rosca Torrada, Parmesão E Raspas De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite em um forno holandês de 8 quartos em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer levemente, mas não dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as batatas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas comecem a grudar no fundo da panela, cerca de 5 minutos. Raspe os vegetais de um lado da panela, adicione a pasta de tomate ao espaço vazio e cozinhe, mexendo, até que a pasta escureça levemente, cerca de 2 minutos. Mexa a pasta de tomate em resto de legumes para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o feijão e seu líquido de imersão, 3 quartos de água, folhas de louro, cenoura, aipo e 1 colher de sopa de sal à panela. Deixe ferver e deixe ferver e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a acelga e o repolho e cozinhe até que os vegetais estejam completamente amolecidos, cerca de 30 minutos a mais. Prove a sopa para temperar, adicionando pimenta preta e mais sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
AcelgaAcelga
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Enquanto isso, prepare o óleo de pimenta: em uma panela pequena, misture os chilis secos ou flocos de pimenta e 1/2 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Aqueça, mexendo ocasionalmente, em fogo muito baixo até que o chilis brinde e comece a fazer um barulho de estalo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Transfira para uma tigela à prova de calor e deixe descansar até esfriar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Para servir a sopa, coloque cerca de 1/4 xícara de macarrão cozido em cada tigela, sopa de concha e cubra com um fio de óleo de pimenta e uma pitada de raspas de limão, salsa e parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista