Minestrone Derrame o Feijão

Minestrone Derrame o Feijão
A receita Minestrone Spill-the-Beans pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Por US$ 1,09 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 225 calorias, 11g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver grão de bico, feijão, cascas de macarrão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. No geral, esta receita obtém uma incrível pontuação colherada de 83%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Minestrone com Feijão Branco e Linguiça Italiana, Minestrone Saudável com Cevada, Sálvia e Feijão e Minestrone com Tomate Seco ao Sol e Feijão Branco.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione o caldo, o feijão, o tomate, a couve, a água, o macarrão, o tempero italiano e a pimenta em flocos. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
CouveCouve
4
Polvilhe cada porção com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista