Minestrone saudável da mamã
O Minestrone saudável da mamãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 277 calorias, 16G de proteína, e 15g de gordura um. Para $1,37 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, sal, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mama's Minestrone, Minestrone Saudável, e Minestrone Saudável.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho até ficarem perfumados, cerca de 2 minutos.
Adicione a carne moída; cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada, cerca de 10 minutos.
Drene o excesso de gordura.
Transfira a mistura de carne moída para uma panela de 8 litros; adicione o caldo de galinha, os tomates em cubos, o molho de tomate, a água e as cenouras. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam parcialmente cozidas, 10 minutos.
Adicione a abobrinha, o pimentão, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta-do-Reino; cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de mais 10 minutos.
Misture os brócolis e o macarrão na sopa; cozinhe até que o macarrão esteja cozido, mas firme na mordida, cerca de 10 minutos.
Decore com queijo parmesão para servir.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Minestrone no menu? Tente emparelhar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Castellani Chianti Annata]()
Castellani Chianti Annata
Cor Vermelho rubi brilhante. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um ligeiro toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, ligeiramente tânico que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo