Minha Salada De Atum Favorita
Minha salada de atum favorita é um sem glúten, primal, inteiro 30, e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 5g de gordura, e um total de 221 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue sal marinho, metade iogurte grego e metade maionese, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Minha Salada De Atum Albacora Favorita, Sanduíche de salada de atum favorito de Martha, e Caçarola de atum favorita de Arielle.
Instrucao
Bem na lata, Floco o atum com um garfo sobre uma tigela média, ao mesmo tempo que permite que o atum caia na tigela. Esprema o limão sobre o atum.
Adicione os ingredientes restantes à tigela e misture bem. Gosto de tempero.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.