Mini Almôndegas de Linguiça de frango com nhoque e molho de tomate

Mini Almôndegas de Linguiça de frango com nhoque e molho de tomate
A Receita Mini Almôndegas de Linguiça de frango com nhoque e molho de tomate pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 50g de gordura, e um total de 790 calorias. Para $4.96 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem flocos de pimenta, cebolinha, pimenta cubanelle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Almôndegas fáceis de linguiça de porco em molho de tomate, Almôndegas de salsicha rápidas com molho de tomate e manjericão, espaguete e ervilhas cruas doces, e Linguiça, tomate e berinjela nhoque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela de água para ferver para nhoque. Sal água fervente, mas espere um pouco para cair em nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque o frango em uma tigela média com temperos grelhados e sementes de erva-doce. Empilhe tomates secos ao sol uns sobre os outros em pequenas pilhas e corte em tiras finas. Pique grosseiramente as tiras finas e adicione à tigela. Empilhe as folhas de manjericão e enrole-as em um tronco. Rasgue o manjericão cortando finamente o tronco.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a metade do manjericão à tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Regue o azeite extra-virgem sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture o frango, enrole em mini bolas, 1 1/2 polegadas de diâmetro e arrume em uma assadeira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse a 400 graus F por 10 A12 minutos ou até ficar firme e levemente dourado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Para a frigideira quente, adicione azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, depois o alho, a cebola e os flocos de pimenta vermelha esmagados. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione os tomates esmagados, o molho de tomate e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Solte o nhoque em água fervente e cozinhe 5 minutos ou nas instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Mexa o manjericão em molho para murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
12
Escorra o nhoque e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
13
Retire as bolas do forno e adicione ao nhoque, distribuindo-as igualmente.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Polvilhe o queijo sobre as almôndegas e os bolinhos quentes e cubra com o molho, colocando-o cuidadosamente em toda a travessa. Misture delicadamente para combinar e sirva com pão crocante e salada apimentada.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
15
Coloque o tempero de bife e o vinagre no fundo de uma tigela pequena, em seguida, misture o azeite extra-virgem e deixe o molho repousar 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Adicione os rabanetes, pimentões, legumes em conserva, rúcula e salsa a uma saladeira. Quando estiver pronto para servir a salada, vista-a, misture e tempere com sal, se necessário, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

2monte6 xícaras, rúcula, limpas e aparadas, picadas grosseiramente6 xícaras, rúcula, limpas e aparadas, picadas grosseiramente2371 Lb Mafaldi Fresco se possível20 folhas de manjericão fresco, dividido20 folhas de manjericão fresco, dividido2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 cebola doce grande, picada grosseiramente1 cebola doce grande, picada grosseiramente7941 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.noz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.nhoque, bolinhos de batata, de alimentos refrigerados ou congeladosnhoque, bolinhos de batata, de alimentos refrigerados ou congelados4camarão e veiasPão crocante, para passar à mesaPão crocante, para passar à mesa1Punhadosalsa de folha plana, picada grosseiramentesalsa de folha plana, picada grosseiramente4cravoalho, picadoalho, picado12 colheres de chá de alho em pógrill tempero (recomendado: Montreal Steak tempero por McCormick)grill tempero (recomendado: Montreal Steak tempero por McCormick)6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.alecrim picado, 4 a 5 raminhosalecrim picado, 4 a 5 raminhos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem, globo ocularazeite extra-virgem, globo ocular23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra-virgem, além de alguns para chuviscarazeite extra-virgem, além de alguns para chuviscar1( beringelas)cebola picadacebola picada1pimenta cubanelle Italiana Verde, semeada e em fatias muito finaspimenta cubanelle Italiana Verde, semeada e em fatias muito finas4camarão e veiasPimentaPimenta6granderabanetes, em fatias finasrabanetes, em fatias finas1Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha esmagados, globo ocular na palma da mãoflocos de pimenta vermelha esmagados, globo ocular na palma da mão23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinagre de vinho tinto, globo ocularvinagre de vinho tinto, globo ocular1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano ralado-Reggiano ou Romano – - um par de punhados, além de alguns para passar na mesaParmigiano ralado-Reggiano ou Romano – - um par de punhados, além de alguns para passar na mesa4camarão e veiasSalSal4cebolinha, cortada em um ângulocebolinha, cortada em um ângulo2Pedaços de toffee de barra de Heathtortilhas de farinha, 8 polegadastortilhas de farinha, 8 polegadas591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates secos ao sol tenros (disponíveis em bolsas ou banheiras na seção de produtos)tomates secos ao sol tenros (disponíveis em bolsas ou banheiras na seção de produtos)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão verde em conserva picado, disponível no corredor de condimentos, ou salada de legumes italiana em conserva quente, Giardiniera, bem drenadofeijão verde em conserva picado, disponível no corredor de condimentos, ou salada de legumes italiana em conserva quente, Giardiniera, bem drenado
DificuldadeEspecialista
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