Mini Almôndegas de Linguiça de frango com nhoque e molho de tomate
A Receita Mini Almôndegas de Linguiça de frango com nhoque e molho de tomate pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 50g de gordura, e um total de 790 calorias. Para $4.96 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem flocos de pimenta, cebolinha, pimenta cubanelle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Almôndegas fáceis de linguiça de porco em molho de tomate, Almôndegas de salsicha rápidas com molho de tomate e manjericão, espaguete e ervilhas cruas doces, e Linguiça, tomate e berinjela nhoque para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela de água para ferver para nhoque. Sal água fervente, mas espere um pouco para cair em nhoque.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque o frango em uma tigela média com temperos grelhados e sementes de erva-doce. Empilhe tomates secos ao sol uns sobre os outros em pequenas pilhas e corte em tiras finas. Pique grosseiramente as tiras finas e adicione à tigela. Empilhe as folhas de manjericão e enrole-as em um tronco. Rasgue o manjericão cortando finamente o tronco.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Pão Ralado, Alguns Punhados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a metade do manjericão à tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Regue o azeite extra-virgem sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture o frango, enrole em mini bolas, 1 1/2 polegadas de diâmetro e arrume em uma assadeira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rolinho De Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
7
Asse a 400 graus F por 10 A12 minutos ou até ficar firme e levemente dourado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Para a frigideira quente, adicione azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, depois o alho, a cebola e os flocos de pimenta vermelha esmagados. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione os tomates esmagados, o molho de tomate e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Solte o nhoque em água fervente e cozinhe 5 minutos ou nas instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Mexa o manjericão em molho para murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
12
Escorra o nhoque e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
13
Retire as bolas do forno e adicione ao nhoque, distribuindo-as igualmente.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Polvilhe o queijo sobre as almôndegas e os bolinhos quentes e cubra com o molho, colocando-o cuidadosamente em toda a travessa. Misture delicadamente para combinar e sirva com pão crocante e salada apimentada.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
15
Coloque o tempero de bife e o vinagre no fundo de uma tigela pequena, em seguida, misture o azeite extra-virgem e deixe o molho repousar 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Tortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Adicione os rabanetes, pimentões, legumes em conserva, rúcula e salsa a uma saladeira. Quando estiver pronto para servir a salada, vista-a, misture e tempere com sal, se necessário, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Peitos De Frango Assados
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida